Сегодня  мальчики отпустили меня на тайский массаж. Такое счастье выпадает на мою долю редко — в лучшем случае раз в неделю.

Массажных салонов на Самуи просто пруд пруди, особенно много их в районах массового сколепния туристов: на Чавенге и Ламае. Хотя в остальных раонах острова массажные салоны тоже долго искать не приходится. У нас на Маенаме массаж Вам могут сделать прямо на пляже (за 300 бат = 275 рублей).  Целый час массажа за 275 рублей! В Москве такое удовольствие можно получить никак не меньше, чем за 1000 — 1500 рублей. Если на пляже массаж делать не хочется, то можно просто пройтись по улице и заглянуть в первый попавшийся массажный салон. Там часовой сеанс массажа обойдется всего в 200 бат (=185 рублей). Столько же будет стоить массаж ног (foot massage).

Мне больше нравятся ходить на массаж в небольшие spa-центры. Часовой сеанс там стоит 250 бат (=230 рублей), зато обстановка куда более приятная и во время массажа звучит расслабляющая музыка. Кроме тайского массажа там можно сделать массаж горячими камнями, пилинг всего тела и еще много чего. После процедур каждого клиента обязательно угощат чаем и сладостями.

Вот и сегодня я отправилась в свой любимый spa-центр. Обычно мне «достается» одна и таже массажистка — полная женщина средних лет. Но она уже была занята, поэтому я попала в «другие», не менее профессиональные руки. Меня отвели на второй этаж, в просторный зал, где разложены лежачки, на которых делают тайский массаж.

Тайский массаж в массажном салоне на Маенаме (Самуи)

Тайский массаж — это не простые поглаживания и растирания человекеской спины. Это работа со всем телом при помощи более жестких приемов: растягивание, скручивание и надавливание. Массажистка работает не только руками, но и ногами. Самое главное во время массажа — расслабиться. Хотя поначалу это бывает непросто из-за болевых ощущений, которые могут периодически возникать во время сеанса, когда массажистка работает с наиболее зажатыми группами мышц. Но боль эта терпиая и даже приятная. Чем чаще Вы ходите на массаж, тем более расслабленными становятся мышцы, поэтому после нескольких сеансов болевые ощущения могут и вовсе исчезнуть. У меня так случилось где-то после четвертого сеанса. Вообще, тайский массаж это невероятное удовольствие, которое обязательно стоит попробовать каждому туристу.

Еще почитать

  • Еще раз о тайском массажеЕще раз о тайском массаже Просто не могу не написать про один спа-салон в районе Маенам, куда я несколько раз ходила на массаж. Увидели мы этот салон еще в ноябре, но зашла я туда в первый раз только в конце […]
  • Цены на тайский массаж в МосквеЦены на тайский массаж в Москве Если ностальгия по Таиланду набиреат обороты, то можно попробовать найти частичку страны улыбок прямо в Москве. Вероятность полежать под кокосовой пальмой, попасть под тропический ливень […]
  • Водные развлечения на СамуиВодные развлечения на Самуи На Самуи, как и на большинстве морских курортов Таиланда, есть большой выбор водных развлечений. Любой желающий может покататься на скутере, таблетке, банане, ватрушке, каяке. Мы часто […]


22 комментария в “Тайский массаж на Самуи”

  1. Sergey Говорит:

    А секса на этом массаже можно попросить? И сколько оно стоит? И возбуждает ли? И есть ли мужчины-массажоры для дам?

  2. admin Говорит:

    2 Sergey: Хорошие вопросы! В тех СПА-салонах, где побывала я, Вам даже не захочется попросить секса. Массаж проводится не в приватной комнате, а в общем зале (см. фото). Массажистки здесь — это простые женщины «неморковной внешности», которым за 40. Хотя, конечно, на вкус и цвет товарищей нет 🙂 . Эти салоны ориентированы именно на массаж. Во время такого массажа не возбуждаешься, а расслабляешься. Мужчины-массажоры для дам в таких салонах отсутствуют.
    Есть и другие массажные салоны, они как правило подсвечены красным или розовым цветом. У входа сидят стройные молоденькие тайки и загадочно улыбаются всем проходящим мужчинам. Вот такие салоны, как я понимаю, и ориентированы на продолжение после массажа. Сколько стоит, не знаю — не была 🙂 .

  3. James Wampo Говорит:

    именно боди массажа (про что был вопрос) на самуи нет. это в бангкоке или патае.
    там где красненьким светится — верно. днем массаж вечером бордельчик. или просто бордельчик. но это и у нас в челябинске есть, зачем далеко ехать. мужчины массажеры судя по комсомольской правде в тайланде есть. 🙂
    на патпонге в бангкоке есть еще бой-бары. там стильные такие мальчишки стоят у входа. Sergey — вам туда 🙂

    кстати во время классического массажа крупной пожилой тайкой всем опрошеным мужчинам (и мне тоже) становилось неловко после нажима на точки на бедре «близко к промежности». 🙂

  4. Светлана Говорит:

    Боди массаж на Самуи есть 😉 наш знакомый испытал на себе. мы жили на Ламае и в одном из салонов ему сделали «массаж с продолжением».

    на счет точки на бедре “близко к промежности” — действительно у всех мужчин одна реакция)))

  5. Светлана Говорит:

    мне в бангкоке, в районе каосан один раз массаж делал парень. я была удивлена. и моему мужу тоже делал парень массаж.

  6. Михаил Мятов Говорит:

    Светлана, а сильно отличается массаж тай-парня от тай-женщины? Очень хочется узнать и мнение вашего мужа! ))

  7. Светлана Говорит:

    Михаил, мы с мужем почувствовали, что мужские руки сильнее. И на некоторые точки нажимы интенсивнее. У мужа отекли стопы, так массажист ему отек согнал за один сеанс.

  8. Сергей Говорит:

    Ходили на массаж все вместе: я, жена и две дочки. Сделали пять сеансов. Самые хорошие впечатления-ощущения. Ко всем разный подход, очень тактичные тайки. В Москве я регулярно посещаю массажистов, жена не очень любит, т.к. довольно хрупкая. После первого сеанса поняли, что тело свое уже давно не чувствовали так полно. Словом, прекрасный и «самобытный» подход. Кстати, когда мы не много подгорели, нам сделали массаж с листьями алоэ. Вообще, Самуи — очень понравился.

    Всем удачных путешествий 🙂

  9. KianoTunes Говорит:

    Самый лучший массаж в деревнях острова Самуи.Салонный массаж другой.

  10. Чупакабра Говорит:

    2 KianoTunes: В каких деревнях? Подскажите!

  11. KianoTunes Говорит:

    Недалеко от отеля SamuiOrchid Resort.

    Вот вам вырезка из рассказа одной девушки:

    Массаж Массаж на пляже отеля не понравился. Во-первых, было с чем сравнить. Во-вторых, она одна, а потому избалована клиентурой. Конвейер, это не то, что нужно моему телу. Я люблю массажисток, что работают с душой. Такие сразу выделяются. Попав к такому мастеру один раз, вы от него не уйдете никогда. Такой салон (если это можно так назвать) мы нашли недалеко от отеля совершенно случайно. Едем, смотрим, избушка стоит (смотрите фото). Написано, массаж: тайский-200 батт (1 час), масляный- 300 батт, массаж ног-250 и т. д.

    Решили рискнуть, и не пожалели. В течение отдыха пробовали массаж еще в нескольких местах, но все не то.
    Обучена массажу лишь одна женщина, она сразу выделяется, и я называла ее мамочка (не при ней конечно). И при ней несколько молоденьких девушек, может дочери. Вероятно, она передала им свое мастерство, но массаж они делали божественно. Иногда мне казалось, что и другим мастерством они владеют в совершенстве.

    . Для меня очень ценно то, что я находилась не в помещении с кондиционером, а можно сказать на свежем воздухе. Обдувал ветерок, в воздухе витали благовония, и играла легкая тайская музыка. Музыка, при первых же секундах звучания, навевала покой и расслабление. Тело впадало в состояние легкой дремы. Именно это, для меня настоящий, тайский массаж.

    —-

    Побываете там сами — расскажите-:)

  12. Чупакабра Говорит:

    2 KianoTunes: Дай Бог нам там побывать!!! 🙂

  13. Victor Говорит:

    Тайский массаж для женщин и тайский массаж для мужчин ,которые приехали отдыхать на Самуи без жен . одна и та же массажистка будет делать по разному. Тайский массаж начинается со ступней ног и постепенно ,постепенно массажистка продвигается все выше и выше и минут через 10 — 15 ( а тайский массаж делается ровно 1 час и стоит он 200 бат) она достигает сокровенного места у мужчины и как бы невзначай она его затрагивает. Затем ваша массажистка откровенно предлагает вам отмассажировать сокровенное место но не за 200 бат а за 1000 бат. Тут как говорится есть варианты. Первое — вы соглашаетесь ,второе — вы отказываетесь делать это в массажном салоне и предлагаете сделать это в вашем номере в отеле ,сообщив массажистке ваш номер мобильника . Есть конечно наглые массажистки ,которые вообще никакого разрешения не спрашивают а есть и такие ,которые делают только тайский массаж и делают это на это на высочайшем уровне ,но таких очень мало. Нужно обойти 7-8 массажных салонов и только так вы можете узнать кто есть кто . Одним словом все зависит от вас и от ваших целей . Если хотите тайский масааж — вам сделают тайский массаж ,а если хотите эротический массаж — вам сделают эротический массаж А если хотите секса — будет вам и секс,но за все надо платить. А цены такие — тайский масааж — 200 бат ,эротический массаж — 1000 бат ,секс между 2000 и 3000 бат ,педикюр — 150 бат и так далее . В некоторых массажных салонах за 800 бат вам сделают скраб. Скраб — это когда вы полуголый ложитесь на кушетку и ровно 50 минут вас будут натирать лечебной грязью смешанной с бананом или кофе а затем вы все это смываете под душем. Удовольствие — обалденное и получше чем Скраб ,но скраб лучше делать за те же деньги но не в массажном салоне а в каком нибкудь СПА . Еще на Самуи есть одно обалденное место — это Тамарлинг СПА и находится оно на горе Ламай. Там 2 сауны и чистая горная водичка в водоеме на свежем воздухе и стоит это удовольствие 1500 бат за 2 часа

  14. Kitty Говорит:

    Не согласна с началом рассказа Виктора. Ну или мы отдыхали совсем в разных местах.. Может, массажистки на раскрученных Чавенге и Ламаи так себя и ведут, предлагая эротический массаж\секс одиноким мужчинам, но на нашем более тихом пляже такого вообще не было!!! Муж ходил один каждый день 3 недели на тайский массаж сначала в разные салоны, когда понял, где ему больше нравится, то в один и тот же. Ни разу ему не предлагали ничего подобного!!! Единственное, на что «соблазнили» моего мужа — это фут скраб. Мои любимые 2 метра роста и 120 кг живого веса жутко боятся щекотки, так что слабо представляю, как девочки остались живы после этой процедуры))) Но и муж, и я в восторге от фут скраба, всем советуем!!! Ножки как новые! И СПА всем рекомендую, стоит в 5 раз дешевле, чем в Москве, а уж качество и атмосфера ни с чем не сравнимы!

  15. ZoolooK Говорит:

    to Kitty!

    <>

    …ну это он Вам так сказал. =)))

  16. )) Говорит:

    Kitty наивная кошечка ))

  17. Irina Говорит:

    Я жила на Lamai и постоянно ходила в Inner Spa, к одной массажистке Nee. Очень здорово и больно….локтями разминала мне трапецивидную зону…отлично!!!
    Всем советую, передавайте ей от меня большущий привет, если пойдете))))

  18. hello Говорит:

    прочитав все это возникает вопрос) отпускать ли мужа на массаж?!)

  19. Таня Говорит:

    А где находится этот спа-центр?

  20. liubushka Говорит:

    Почитала ваши отзывы о массаже. Как то впечатления не очень. Особенное сли муж пойдет без меня. Неужели там действительно такие наглые тайки? Девушки, подскажите как быть вообще и кого слушать?

  21. Чупакабра Говорит:

    2 liubushka: В обычных массажных салонах все вполне прилично ))) Если уже совсем сомневаетесь, то идите вместе.

  22. Настасья Говорит:

    liubushka, отпустить мужа пусть получит удовольствие)) мы с мужем вместе хотим попасть на такой массаж). да и одного отпущу, если захочет . живем один раз))) скорее бы уже 27.11.13 . надеюсь на Самуи попасть на хороший тайский массаж и не только.

Тайский массаж на Самуи - оставить комментарий