Каждый человек любит отдыхать по-своему: например, наш папа Миша без ума от кино. Кинотеатры он всегда посещает один, потому что я терпеть не могу, когда за моей спиной кто-нибудь хрустит поп-корном. В Москве Миха ходил почти на все премьеры, поэтому мы с Ромкой не стали нарушать папину традицию и отпустили его в кинотеатр.

Далее повествование ведется от лица Михаила…

Я решил съездить на недавно вышедшего «Агента 007».

Кинотеатр находится прямо в здании торгового комплекса Tesco Lotus.

Кинотеатр на Самуи

При запросе о фильмах и расписании в кассе выдали бумажку, в которой как раз и было указано время фильмов, причем Англоязычные фильмы были помечены (eng/thai), а Тайландские — (thai/eng), что означает: первая графа — какой будет звук, а вторая — какие субтитры.

На кассе же приобретаются комплекты Кола с попкорном.

Мне выдали сразу два билета: на киносеанс и на колу. Чуть ближе к залам находится бар, в котором
по этим билетам и наливают/раздают еду. Был удивлен, обнаружив попкорн с сыром. Как оказалось, одна химия, но вкусная )).

В кинотеатре и залах на полу — ковры, на стенах — росписи. Кресла очень удобные, откидывающиеся.
Подстаканник для колы имеется :).

Начало сеанса, как водится, началось с показа рекламы и анонсов других фильмов. Меня очень поразил Тайландский кинематограф. Их фильмы на две-три головы качественнее российских. Было показано три анонса восточных фильмов. Один из фильмов — экшн — восточное искусство боя — на столько динамичный, что фильм затмевает любое кинематографическое искусство раннего Джеки Чана. Другой — Мистика. Но создалось ощущение даже после просмотра анонса очень необычного фильма. Третий — драма, о которой сказать нечено: драмы везде похожи, и по анонсам о них судить невозможно.

Показ начался с опозданием на 15 минут. Удивило то, что, не смотря на воскресный вечер прайм-тайм, в зале не было почти никого. Хотя.. еще ведь не сезон )).

Звук оставляет желать лучшего. Ни о каком Долби сурраунд речь идти не может. Зато экран — очень порадовал. Не часто встретишь на столько широкие экраны даже в Москве.

Посмотрев фильм, отмечу один недостаток: у них нет по выходу из кинозала мусорки, в которую можно было бы выкинуть упаковку от Колы.

Еще почитать

  • Сад бабочек на Самуи (Samui Butterfly Garden)Сад бабочек на Самуи (Samui Butterfly Garden) Сад бабочек находится в южной части острова, недалеко от Natien Beach и представляет из себя уголок тропической природы, в котором порхают сотни бабочек. Вход стоит 170  бат (135 […]
  • Поездка к Большому Будде (Big Buddha)Поездка к Большому Будде (Big Buddha) На северо-востоке острова Самуи, прямо на берегу моря находится золотая статуя Будды высотой в 15 метров. Этот знаменитый храм был построен в 1975 году. На подходе к Большому […]
  • Крокодиловая ферма на Самуи (Samui Crocodile Farm)Крокодиловая ферма на Самуи (Samui Crocodile Farm) С утра мы поехали на крокодиловую ферму, которая находится в районе аэропорта. Вход стоит 500 бат с человека. Здесь несколько раз в день проводятся крокодильи шоу для туристов. Мы же […]


8 комментариев в “Кинотеатр на Самуи”

  1. Саня Говорит:

    Улыбаюсь. Миха!, а сколько человек вообще было в зале. Ты один?? На сколько человек расчитан зал????

  2. Саша Говорит:

    А фильм то понравился? )))))

  3. Михаил Мятов Говорит:

    Зал A-L рядов, т.е. 12 рядов. По 30 с небольшим сидений в ряд. Итого 300-400 человек.

    Было около семи человек.

    Очередной бонд поразил своей тупостью — т.к. даже не понимая английского — весь сюжет был прямолинеен и скушен до ужаса. Скрасили примитивизм фильма лишь спецэффекты и обстановка.

  4. Nato Djo Говорит:

    Дааа, Бонд превратился в мыло! Вообще Голливудские продукты стоило бы игнорировать)) Интересно посмотреть авторское тайландское кино)) Есть неплохие индийские картины , именно нормальное кино для внутреннего рынка, а не то что делают на конвейере для западного зрителя.

  5. Yana Говорит:

    Да уж, нашел что смотреть, Бонда. Его раскритиковали сразу после выхода. А вот про тайское кино интересно. Мож привезешь какой фильмец посмотреть?

  6. Михаил Мятов Говорит:

    2Nato Djo: согласен, есть такое дело. Другое дело, что я подсел на русскоязычное кино. Вот вчера досмотрел-наконец (в 3 или 4 присеста по 10-30 минут в разные дни) новинку с Джимом Керри «Всегда говори да». Если бы я её смотрел на английском, было бы крайне скушно.

    2Yana: мне нужен был фильм с большим количеством выстрелов, взрывов и с понятным сюжетом — чтобы оценить возможности кинотеатра. Новый Бонд для моей цели подошел просто идеально. Как я Тайское кино привезу? С камерой что ли в кинотеатре сидеть? 😉
    Лан, посмотрю что тут есть на dvd. Если найду чего нормальное — выложу по приезду.

  7. Михаил Мятов Говорит:

    2Nato Djo: советую посмотреть такие фильмы, как «Ночь в Ротанде» с Ричардом Гиром и новинку «Семь жизней» с Уиллом Смитом. Уверен, вы измените своё мнение о Голливуде. Оба фильма просто пробивают. Это просто Верх того что может выдать современный кинематограф.

  8. Koh Samui Artem Говорит:

    Да непонятное творится кинотеатором.. вчера ходили на фильм Resident Evil Написано было что фильм в 3D, на деле обычная киношка, причем настолько невкусная что к середине фильма в зале остались только 3 человека.. ждемс высокий сезон и хорошие премьеры!))

Кинотеатр на Самуи - оставить комментарий